Portaria PRR1 nº 116, de 29 de setembro de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2021. Seção 2, p. 58., 2021)
Apostila a situação funcional do servidor Alexandre Luiz Pinto do Amaral.