Edital PGR/MPF nº 24, de 21 de outubro 2016: Concurso de Remoção - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 out. 2016. Seção 2, p. 51., 2016)
Declara aberto Concurso de Remoção, a pedido singular, destinado ao preenchimento: de 3 (três) vagas de Procurador Regional da República na localidade abaixo indicada: Procuradoria Regional da República da 5ª Região.