Portaria PRRS Nº 109, de 1 de fevereiro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 05/01/2018, p. 60, 2018)
Nomeia ANGÉLICA ALMEIDA DA SILVA VELLAR, CPF 012.874.920-29, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, código CC-2, do GABPRM2 - MRSG - Gabinete do Procurador da República Márcio Rogério da Silva Garcia, na Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.