Portaria PRMS nº 158, de 25 de julho de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (P ublicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 27/07/2016, n. 140, p. 19, 2016)
Escala de plantão nos finais de semana de Agosto/2016. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Dourados, Naviraí e Ponta Porã.