Portaria PRMG nº 112, de 1º de abril de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 84., 2019)
Designa servidor de apoio, a pedido do membro plantonista, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.