Portaria PGR/MPF nº 107, de 9 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 fev. 2023. Seção 2, p. 66., 2023)
Designa a Procuradora da República Analucia de Andrade Hartmann para exercer a titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Adjunto da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.