Portaria PRRS nº 488, de 17 de dezembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 19 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 33., 2013)
Designa Procurador da República PEDRO ANTÔNIO ROSO, lotado na Procuradoria da República no Município de Canoas, para oficiar no período de 27 até 31 de janeiro de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Rosa, devido ao afastamento do Procurador da República MICHEL FRANÇOIS DRIZUL HAVRENNE.