Portaria PRMA nº 73, de 15 de maio de 2019 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DOU, Brasília, DF, 20 maio. 2019. Seção 2, p.65., 2019)
Exonera Pedro Ricardo Pinto da Silva da Chefia de Gabinete e nomeia, em consequência, Diego Alhadef Carvalho Lima, para ocupar o cargo em comissão. Dispensa o servidor Diego Alhadef Carvalho Lima, Designa em consequência, o servidor Eduardo Teles Witt, para ocupar a função de Assistente do Gabinete do DRº. FLAUBERTH MARTINS. (Elaborada pela biblioteca)