PORTARIA PRSC Nº 283, 29 DE JUNHO DE 2017 - Adriano Bernardi Pereira Duarte (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2017. p. 40, 2017)
Designa o servidor MARIANA PICKCIUS CELANT, TECNICO DO MPU/APOIO TECNICO-ADMINISTRATIVO/ADMINISTRACAO , matrícula nº 28702-4, como fiscal titular do Contrato nº 34/2016, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.002373/2016-94, firmado com a empresa ORBENK ADMINISTRAÇÃO E SERVIÇOS LTDA, CNPJ n° 79.283.065/0001-41 para contratação de serviços terceirizados de copeiragem para a sede da Procuradoria da República em Caçador e a servidora CAROLINA HENKELS ROSA, TECNICO DO MPU/APOIO TECNICOADMINISTRATIVO/ ADMINISTRACAO, matrícula nº 29231-1 como substituta.