Portaria PRR4 nº 20, de 22 de fevereiro de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 67, 2. quinzena fev. 2008., 2008)
Designa os servidores Cristiano Coral Riva e Márcio Ranieri Teixeira, matrícula 6943-4, Técnico de Informática, para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto dos Contratos de fornecimento e garantia dos programas e equipamentos de informática celebrados pela PRR/4ª Região.