Portaria PRPR nº 296, de 19 de abril de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 22/04/2016, p. 20., 2016)
Designa o Procurador da República Alexandre Melz Nardes para, como órgão do Ministério Público Federal, promover as diligências mencionadas nos autos nº 1.25.000.003962/2014-08, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal