PORTARIA Nº 241, DE 23 DE MAIO DE 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 97, 28 maio 2014. Caderno extrajudicial, p. 55., 2014)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Álvaro Ricardo de Souza Cruz, para acompanhar os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 2ª Turma Recursal/JSF-SJMG da Seção Judiciária de Minas Gerais, no período de 02/06 a 06/06/14.