Portaria PRR1 nº 98, de 20 de julho de 2016 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 21 jul. 2016. Seção 2, p. 50., 2016)
Designa a servidora JURCE VIEIRA DE SOUZA DANTAS, matrícula MPF nº 28392-4, ocupante do cargo em comissão de Chefe da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira, CC-2, para encargo de Coordenadora Substituta, CC-3, da Coordenadoria de Administração da PRR 1ª Região - COORADM/PRR1, no período de 19/07/2016 a 24/07/2016, em razão de afastamento do titular e substituta eventual.