Portaria PGR/MPF nº 921, de 4 de novembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2020. Seção 2, p. 44., 2020)
Designa os Procuradores da República Gustavo Torres Soares, Julio Jose Araujo Junior, Marco Antonio Delfino de Almeida, Rafael da Silva Rocha e Ricardo Pael Ardenghi e a Procuradora da República Julia Rossi de Carvalho Sponchiado, para atuarem, até o dia 21 de outubro de 2021, em conjunto com o Procurador da República Fernando Merloto Soave, em Inquéritos Civis Públicos, Inquéritos Policiais, Representações, Habeas Corpus, Tutelas Antecipadas, bem como nos feitos deles conexos. Designa os Procuradores Regionais da República Felicio de Araujo Pontes Junior e Francisco Guilherme Vollstedt Bastos para atuarem, até o dia 21 de outubro de 2021, em conjunto com o Procurador Regional da República Lauro Pinto Cardoso Neto em Procedimento Investigatório Criminal. Designa, ad referendum, os Procuradores Regionais da República Lauro Pinto Cardoso Neto, Felicio de Araujo Pontes Junior, Francisco Guilherme Vollstedt Bastos para atuarem, até o dia 21 de outubro de 2021, em conjunto com o Procurador da República Fernando Merloto Soave, em Inquéritos Civis Públicos, Inquéritos Policiais, Representações, Habeas Corpus, Tutelas Antecipadas, bem como nos feitos deles conexos. Designa, ad referendum, os Procuradores da República Fernando Merloto Soave, Gustavo Torres Soares, Julio Jose Araujo Junior, Marco Antonio Delfino de Almeida, Rafael da Silva Rocha e Ricardo Pael Ardenghi e a Procuradora da República Julia Rossi de Carvalho Sponchiado, para atuarem, até o dia 21 de outubro de 2021, em conjunto com o Procurador Regional da República Lauro Pinto Cardoso Neto em Procedimento Investigatório Criminal.