Portaria PRPR nº 336, de 27 de abril de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 6/05/2015, p. 222., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios