Portaria PRMG nº 342, de 1º de julho de 2016 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 7 jul. 2016. Seção 2, p. 61., 2016)
Dispensa, a partir de 04/07/2016, JULIANA VARIZ DA COSTA, matrícula 22459-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico-Administrativo / Administração, da função de confiança de Assistente, Código FC-2, da Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa BRUNO LEANDRO DE ALMEIDA BRITO, matrícula 24986-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico-Administrativo / Administração, para exercer a função de confiança de Assistente, Código FC-2, da Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.