Portaria PRMS nº 262, de 12 de dezembro de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 16 dez. 2019. Seção 2, p. 53, 2019)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.