Portaria PRPR nº 824, de 26 de outubro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 30/10/2018, p. 35., 2018)
Designa os Procuradores da República para comparecer às audiências de interesse do MPF nas Subseções Judiciárias e períodos indicados, sem prejuízo de suas atribuições em seus ofícios de origem.
Procurador para comparecer às audiências