Portaria PRCE n° 278, de 15 de maio de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DOU, Brasília, DF, 18 mai. 2012. Seção 2, p. 60., 2012)
Designar Procurador da República para exercer as atribuições inerentes ao MPF junto à 25ª Vara Federal, sediada no município de Iguatu, no dia 23 de maio de 2012. (Elaborado pela Biblioteca)