Portaria PRAM nº 20, de 22 de janeiro de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 20., 2024)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 18º Ofício da PR/AM, no período de 21.02.2024 a 01.03.2024. PROCURADOR AFASTADO: Sofia Freitas Silva. PROCURADOR SUBSTITUTO: Galtiênio da Cruz Paulino
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)