Portaria PR/AC n. 27, de 23 de março de 2022 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e- Administrativo de 23/03/2022. p. 11, 2022)
Designa o procurador da República Ricardo Alexandre Souza Lagos da PR/AC para atuar com acumulação de Ofícios no 5º Ofício da PR/AC