Portaria PGR/MPF nº 287, de 2 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 04 maio 2022. Seção 2, p. 54, 2022)
Designa o Procurador da República ANTONIO ARTHUR BARROS MENDES para exercer o cargo de Secretário Nacional das Procuradorias Digitais, da Secretaria Geral do Ministério Público Federal.