Portaria PRPR nº 654, de 9 de setembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 12/09/2013, p.13., 2013)
Subdelega competência ao Procurador da República Osvaldo Sowek Júnior para dar posse a Adriane Nicoli Graciano, nomeada pela Portaria nº 106, de 29 de agosto de 2013, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Ponta Grossa/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse à nomeado