Portaria SE/PRSE n° 13, de 24 de setembro de 2018 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 42., 2018)
Designa os servidores para fiscalização documental e de execução dos contratos firmados entre a DESO e a Procuradoria da República em Sergipe.