Portaria PRPR nº 876, de 23 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 29/11/2016, p. 89., 2016)
Designa o Procurador da República Rafael Brum Miron para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à Vara Federal de Guarapuava, no dia 14 de novembro de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PR-PR.
Procurador para comparecer às audiências