Portaria PRR4 nº 83, de 31 de maio de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Reedita a Portaria PRR4 nº 64, de 30 de abril de 2019, publicada no DMPFe n° 81/2019, em 3 de maio de 2019, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos Ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de maio e junho de 2019.