Portaria PRSP nº 386, de 18 de julho de 2017 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 44., 2017)
Designa servidor para conduzir veículo oficial