Portaria PRRS nº 14, de 10 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 50., 2017)
Designa Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA, lotado no 20º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 06 a 25 de fevereiro de 2017 junto ao 19º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República SILVANA MOCELLIN.