Portaria PRGO nº 220, de 31 de agosto de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 90, 1. quinzena set. 2009., 2009)
Designa a servidora Maria Carolina Teixeira Peres para o encargo de substituto eventual do chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Rio Verde.