Portaria PRSE n° 6, de 18 de janeiro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 14/2023, Brasília, DF, 20 jan. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2023)
Designa Procuradora da República para responder pelos feitos urgentes do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Propriá.