PORTARIA PR/BA N° 96, DE 13 DE NOVEMBRO DE 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 217, 19/11/2019, p.85., 2019)
Designa PRISCILA BATISTA DE MATOS, mat. 12517, para o encargo de função de confiança de Chefe do Núcleo Criminal Judicial da PR/BA, no período de 22/11/2019 a 29/11/2019, tendo em vista o afastamento simultâneo do titular e do substituto eventual.