Portaria PRPR nº 123, de 15 de março de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 21 mar. 2022. Seção 2, p. 58., 2022)
Designa Gladys Santos Pimentel para exercer o encargo de substituto eventual de Assessor-Chefe Nível II, CC-2, da Assessoria de Comunicação Social, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Assessor-Chefe Nível II, CC-2, da Assessoria de Comunicação Social