Portaria PRRJ nº 701, de 4 de julho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 40., 2018)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 02 de agosto a 1º de setembro de 2018.