Portaria PGR/MPF nº 917, de 5 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 19 out. 2018. Seção 2, p. 55., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora da República Luana Vargas Macedo, para participar do 4º Encontro Bienal da Aliança Internacional de Caçadores de Corrupção (ICHA), a realizar-se em Copenhague, Dinamarca, nos dias 25 e 26 de outubro de 2018.