Portaria PGR/MPF nº 1.038, de 10 de dezembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 17 dez. 2015. Seção 2, p. 57., 2015)
Inclui na comissão eleitoral e apuradora o Procurador da República João Marques Brandão Néto, em substituição ao Procurador da República Maurício Pessutto.