Retificação PRPE de 19 de abril de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Alterar Parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 90, de 15.4.2021. Designar Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.