Portaria PRPR nº 145, de 1 de março de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 8 de mar. 2012. Seção 2, p. 58., 2012)
Designa a Procuradora da República Monique Cheker de Souza para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos de nº 1.25.002.001822/2011-24, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal