Portaria PRPR nº 463, de 3 de agosto de 2023 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto e Fiscal Técnico Titular /Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)