Portaria PRGO nº 125, de 13 de julho de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Altera a Portaria PRGO nº 125, de 13 de julho de 2022, que trata da designação procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios.