Portaria PRMG nº 83, de 8 de março de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofício, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.