Portaria PRES nº 362, de 30 de outubro de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Designa Procuradores da República para exercerem as funções de Coordenador e Distribuidor Criminal, representantes da 2aCCR, 5a CCR, 7a CCR e Coordenador da ASSPA/PRES.