Edital PRAM nº 13, de 11 de março de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 17., 2019)
Renova o prazo de inscrição do chamamento de Membros para substituição remota nacional a fim de viabilizar o desempenho das funções institucionais do 3º Ofício da PR/AM, promovido pelo Edital n. 9, de 26 de fevereiro de 2019.