Portaria PGR/MPF nº 41, de 28 de janeiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 1º fev. 2022. Seção 2, p. 66., 2022)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República Leandro Musa de Almeida, no período de 30 de janeiro a 5 de fevereiro de 2022, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, para participar do Fórum sobre Casos Investigativos e da Reunião Anual do Programa CRIMJUST Global para os países da América Latina e Caribe, a realizar-se entre os dias 1 e 3 de fevereiro de 2022, em Cartagena, na Colômbia.