Portaria PRGO nº 37, de 21 de fevereiro de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 5., 2020)
Concede ao procurador da República Rafael Paula Parreira Costa folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 20 a 26/5/2019.