Portaria PRAP nº 154, de 5 de junho de 2025 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun 2025. Caderno Administrativo, p. 61., 2025)
Inclui os dias 20 de junho e 21 de novembro de 2025 como pontos facultativos.
Keywords: 19 Outros assuntos