Portaria PRRN nº 31, de 28 de fevereiro de 2024 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1º mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 38., 2024)
Divulga a escala do plantão de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, na Unidade do Rio Grande do Norte, referente ao período de 01 a 29 de fevereiro de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)