PORTARIA PRR4 Nº 2, DE 6 DE JANEIRO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 8 jan. 2010. Seção 2, p. 28., 2010)
Designa o servidor CLEIVAGNER MOCELIN, para exercer a função de confiança de Secretário - Nível I, FC-01, da Secretaria Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.