Portaria PGR/MPF nº 741, de 14 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2023. Seção 2, p. 76., 2023)
Outorga a Medalha do Mérito do Ministério Público Brasileiro - classe única - ao Subprocurador-Geral da República ALCIDES MARTINS, em reconhecimento pelos relevantes serviços prestados à causa do Ministério Público.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)