PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 73, DE 17 DE MARÇO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 21/03/2017, Página 46, 2017)
Altera parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 60, de 10.3.2017, modificando o período de substituição do procurador da República ANTÔNIO NILO RAYOL LÔBO SEGUNDO no 1º OFÍCIO, para 14 a 16/3/2017 e 22 a 24/3/2017.