Portaria PRCE n° 269, de 3 de maio de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mai. 2022. Caderno administrativo, p. 25., 2022)
Designa Procurador para atuar em substituição em Ofício da PR/CE.